SWISS FILMS

SWISS FILMS

Jan Gassmann

Biography

Geboren 1983 in Zürich, Schweiz. Begann mit dem Filmemachen beim jungen Filmkollektiv «VideoGang». Studium der Dokumentarfilmregie und Fernsehpublizistik an der HFF (Hochschule für Fernsehen und Film) München.

 

Filmography

As director:

  • 2015 Heimatland / L'amère patrie
  • 2013 Karma Shadub
  • 2011 Off Beat – Alles falsch, alles richtig
  • 2007 Chrigu
  • 2005 Vivre autrement le présent
  • 2005 Wir sind da wo oben ist
  • 2004 DoubleUSf - Ein Film über Indien mich und Dich
  • 2004 El triangulo
  • 2004 Le premiér et le deuxième
  • 2004 With 500 Rupees To Heaven
  • 2003 Wort um Wort, Schritt um Schritt
  • 2001 Imaginate

Back