SWISS FILMS

SWISS FILMS

Lorenzo Gabriele

Biography

Né en 1969 à Fribourg. Études de cinéma à l'ESEC (École Supérieure d'Études Cinématographiques) à Paris. Après avoir réalisé une dizaine de documentaires, il a écrit, réalisé et produit le long métrage “Riffed”, tourné en anglais à New York. Il a également écrit et réalisé plusieurs téléfilms à succès et nouvelle série de 52 minutes ”Fête de famille”. Son travail a été récompensé dans de nombreux festivals.

Born in 1969 in Fribourg, Switerland. Studied cinema at ESEC in Paris, France. After directing more than 10 documentaries, he wrote, directed and produced the film “Riffed”, filmed in New York, in English. He also wrote and directed several very successful TV movies and created a new TV series for French Television. His work has been awarded in many International Festivals.

 

Filmography

As director:

  • 2004 Parlez-moi d'amour
  • 2003 Je hais les enfants
  • 2002 Le hasard fait bien les choses
  • 2000 Riffed
  • 1995 En quête d’amour
  • 1995 Skindeep
  • 1993 Zap
  • 1990 666 nuits
  • 1988 Chimères
  • 1986 Forever Young
  • 1983 Une autre histoire

Back