SWISS FILMS

Greg Zglinski

Biography

Né en 1968 à Varsovie (Pologne). Nationalité suisse et polonaise. 1978-92 Vit en Suisse. Depuis 1983 scénariste, réalisateur, cameraman, producteur, monteur et compositeur de musique de film. Depuis 1992 vit en Suisse et en Pologne. 1996 Diplôm de l'École Nationale Polonaise de Film, Télévision et Théâtre à Lodz, sous la direction artistique de Krzysztof Kieslowski. Ancien guitariste et bassiste des formations rock «Incognito», «Far Beyond» et «Downunder». 2005 Prix du cinéma suisse pour «Tout un hiver sans feu».

 

Filmography

As director:

  • 2017 Tiere
  • 2016 Le temps d'Anna
  • 2011 Courage
  • 2004 Tout un hiver sans feu
  • 2001 Nach seinem Ebenbild
  • 1997 Das Leben von Lotz
  • 1995 Vor der Dämmerung
  • 1994 Den Berg bezwingen
  • 1994 Guilt
  • 1993 QB
  • 1992 Sputnik
  • 1989 Outtime
  • 1987 Rummel

Back